丹麦28

商学院教师参加“中国市场营销国际学术年会”并做主题发言
时间:2020-07-04 10:05:43    作者:商学院丹麦28    来源:商学院    阅读次数:
620—30日,“第八届中国市场营销国际学术年会”,在疫情之下的特殊时期,通过视频会议的形式召开。商学院市场营销教研室主任张蔚鴒老师在会上做分会场发言,还受邀担任了分会场主持人角色,市场营销专业盛小丰、周磐、汪洋三位老师也参加了会议交流。
中国市场营销国际学术年会”今年已是第八届,鉴于今年的疫情形势,组委会特决定举行线上视频会议,会议主题为数字时代的市场营销与企业管理。数百名参会海内外的学界商界,通过视频会议交流最新学术成果。
图片1_meitu_1.jpg
商学院市场营销教研室主任张蔚鴒老师一篇论文被大会收录,其论文的题目是《The Influence of Beverage Green Packaging Design on Purchase Intention: Mediating Effect of Social Responsibility》(《饮料绿色包装设计对购买意愿的影响研究—以社会责任感为中介》”,并在分会场做主题发言。该分会场由美国乔治亚州立大学赵毅教授和北京大学刘宏举教授共同主持。张蔚鸰老师还受组委会特别邀请,与香港城市大学的杨志林教授共同担任了一个分会场的主持人。
尽管今年是线上会议,但是参会者交流频繁而热烈,对于市场营销学术和业界均产生积极影响,商学院参会的几位老师也吸收了各国专家和业内人士的研究内容和前沿资讯。编辑/李红星 审核/黄蓬亮 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c4432fc42c36cabdebf7e430baac06de"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();