丹麦28

喜迎七一!党委保卫保密部参观叶挺将军纪念园,感悟铁军精神
时间:2020-07-08 10:50:27    作者:刘志恒    来源:保卫保密部    阅读次数:

 2020.7.jpg

为庆祝建党99周年,激励党员同志坚定理想信念,进一步激发党组织活力党委保卫保密部于6月30日前往惠州叶挺将军纪念园,感悟铁军精神,重温入党誓词

叶挺将军是惠阳秋长周田村客家人,中国人民解放军创始人、新四军重要领导人之一,享誉世界的政治家、军事家。叶挺将军纪念园由叶挺故居、腾云学堂、练武房、育英楼等历史建筑和叶挺纪念馆新馆、叶挺铜像广场等组成全面展现叶挺将军曲折坎坷但伟大悲壮的一生,为党和人民立下的不朽功勋和热爱祖国、追求光明正义的崇高品格。通过这次参观,使大家深刻的感悟了铁军的革命精神,更加坚定了理想信念,牢记使命,不忘初心,秉承前辈的革命意志,时刻铭记党的宗旨,服务社会,服务人民。(编辑/刘志恒 审核/贾国栋)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c4432fc42c36cabdebf7e430baac06de"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();