丹麦28

布莱恩特项目党支部举行院长书记思政课
时间:2020-07-05 15:23:25    作者:撰稿/江翎榕    来源:布莱恩特项目    阅读次数:

为做好毕业生党员思想政治教育工作,将毕业生党员教育工作抓严做实,74日,布莱恩特项目院长书记思政课于求是楼举行。布莱恩特项目教务政务办公室主任何晓阳、布莱恩特项目直属党支部书记肖艳光分别给党员们上思政课。布莱恩特项目教师党员、毕业生党员参加了本次思政课。

微信截图_20200705153554.png

何晓阳主任结合本次疫情,强调作为新时代的青年需要不断自觉提高公共卫生安全意识,提高政治站位,坚定自身政治信念和理想信念,传承志愿者们为人民服务的精神。青年学生党员要坚持中国共产党的领导,肩负起青年的时代使命。

肖艳光书记结合目前疫情防控下的新环境,表示党员应该坚定理想信念,保持党员先进性,发挥党员先锋模范作用,她对自发参与到社会、学校疫情防控的党员表示赞扬,并希望毕业生党员在日后工作生活中要继续增强党性修养,继续发挥党员先锋模范作用,勇于承担责任和使命,为社会主义现代化建设努力奋斗。

微信截图_20200705153610.png

何主任、肖书记为党员们上的这两堂思政课,使大家对党和国家有了更浓厚的情感,对日后在社会生活中发挥党员的先锋模范作用有了更坚定的信心。(编辑/何浔子 审核/肖艳光)

 

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c4432fc42c36cabdebf7e430baac06de"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();